marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de carottes et de topinambours au thym Jeu 13 Oct - 13:57 | |
| Poêlée de carottes et de topinambours au thymimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/be8cdb4e-425f-41bd-b224-805b7525659b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-carottes-et-de-topinambours-au-thym-90062.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbe8cdb4e-425f-41bd-b224-805b7525659b.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de carottes et de topinambours au thym][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-carottes-et-de-topinambours-au-thym-90062.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbe8cdb4e-425f-41bd-b224-805b7525659b.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de carottes et de topinambours au thym] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE CAROTTES ET DE TOPINAMBOURS AU THYM
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 carottes
- 400 g de topinambours
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon cube de légumes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- thym séché
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les carottes et les topinambours puis coupez-les en morceaux.ÉTAPE 2Pelez et écrasez l'ail.ÉTAPE 3Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 4Faites-y revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 minutes.ÉTAPE 5Parsemez de thym séché puis salez et poivrez à votre goût. Ajoutez un peu d'eau et le bouillon cube. Poursuivez la cuisson encore 10 minutes à feu doux.ÉTAPE 6Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-carottes-et-de-topinambours-au-thym-90062.aspx#X4K7IuiExCDZFQOk.99 | |
|