marileine moderateur
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| Sujet: Hachis parmentier aux panais à ma façon Jeu 20 Oct - 13:49 | |
| Hachis parmentier aux panais à ma façonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b4ca841b-3832-4614-83b1-b0baa844e921.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-aux-panais-a-ma-facon-73548.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb4ca841b-3832-4614-83b1-b0baa844e921.jpg&description=Hachis parmentier aux panais %C3%A0 ma fa%C3%A7on][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-aux-panais-a-ma-facon-73548.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb4ca841b-3832-4614-83b1-b0baa844e921.jpg&description=Hachis parmentier aux panais %C3%A0 ma fa%C3%A7on] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Annaig de La courneuve[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER AUX PANAIS À MA FAÇON INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 600 g de viande de bœuf ou de porc
- 4 panais
- persil
- 1 oignon
- 30 cl de lait
- 15 g de beurre demi sel
- huile de tournesol
- chapelure
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 250°C (th.8-9).ÉTAPE 2Pelez, lavez les panais et les pommes de terre puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire pendant 30 min au cuit-vapeur.ÉTAPE 3Pendant ce temps, hachez la viande. Lavez le persil et hachez-le également. Épluchez, lavez et émincez l’oignon.ÉTAPE 4Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, et faites-y revenir l'oignon avec la viande hachée. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.ÉTAPE 5Mélangez le tout et versez dans un plat à gratin. Réservez.ÉTAPE 6Chauffez le lait dans une casserole à feu doux.ÉTAPE 7Dès que les légumes sont cuits, écrasez-les au presse-purée. Ajoutez le lait chaud. Salez, poivrez et mélangez bien.ÉTAPE 8Si la purée vous semble trop épaisse, ajoutez-y un peu plus de lait. Versez cette purée sur le hachis de viande, dans le plat à gratin.ÉTAPE 9Saupoudrez de chapelure et disposez des petits morceaux de beurre au-dessus. Enfournez le plat pendant 25 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-parmentier-aux-panais-a-ma-facon-73548.aspx#1eMwhGs9XAKzUS38.99 | |
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