marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bœuf givordin de ma tante Dim 23 Oct - 12:21 | |
| Bœuf givordin de ma tanteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6fd1e2f1-8ea4-4b8b-98db-94a72fec7ed7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-givordin-de-ma-tante-74577.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6fd1e2f1-8ea4-4b8b-98db-94a72fec7ed7.jpg&description=B%C5%93uf givordin de ma tante][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-givordin-de-ma-tante-74577.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6fd1e2f1-8ea4-4b8b-98db-94a72fec7ed7.jpg&description=B%C5%93uf givordin de ma tante] [/url] Signaler un problème 4/5 3 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marlyne de Aulnoye aymeries[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : BŒUF GIVORDIN DE MA TANTE
6
30 min
1 h 30 min
10,9
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,2 kg de bourguignon
- 1 kg d'oignons
- 1,5 l de vin blanc sec
- farine
- anchoïade
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la viande en gros dés. Pelez les oignons et émincez-les.ÉTAPE 2Mettez une casserole au feu et versez-y un peu d’huile.ÉTAPE 3Laissez-la chauffer, puis faites-y rissoler la viande à feu vif.ÉTAPE 4Ajoutez les oignons et laissez rissoler.ÉTAPE 5Parsemez de 3 c. à soupe de farine, mélangez bien, puis versez le vin blanc et 1/2 litre d'eau dessus.ÉTAPE 6Salez, poivrez, puis laissez cuire 1 h à feu doux.ÉTAPE 7Incorporez l'anchoïade, puis laissez mijoter 30 min de plus.ÉTAPE 8Retirez la casserole du feu et servez.Imprimer la recette Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-givordin-de-ma-tante-74577.aspx#TeCdBGH1jxJYiIG4.99 | |
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