marileine moderateur
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| Sujet: Canellonis farcis au veau, poireaux et jambon Lun 24 Oct - 12:04 | |
| Canellonis farcis au veau, poireaux et jambonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/2824056d-191d-4d62-82ff-2d10ac462e15.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcanellonis-farcis-au-veau-poireaux-et-jambon-67988.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2824056d-191d-4d62-82ff-2d10ac462e15.jpg&description=Canellonis farcis au veau, poireaux et jambon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcanellonis-farcis-au-veau-poireaux-et-jambon-67988.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2824056d-191d-4d62-82ff-2d10ac462e15.jpg&description=Canellonis farcis au veau, poireaux et jambon] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Reine-marie de Auneau[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : CANELLONIS FARCIS AU VEAU, POIREAUX ET JAMBON INGRÉDIENTS
- 12 cannellonis
- 300 g de viande de veau hachée
- 300 g de poireaux surgelés
- 2 tranches de jambon cuit
- 700 g de lait entier
- 80 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1 œuf
- 1 branche de romarin
- vin blanc sec
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les poireaux et faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau salée. Égouttez-les et hachez-les.ÉTAPE 2Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Lavez la branche de romarin. Hachez le jambon blanc.ÉTAPE 3Dans une grande poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y dorer l'ail.ÉTAPE 4Ajoutez la branche de romarin et la viande de veau hachée, laissez revenir quelques minutes.ÉTAPE 5Mouillez avec un peu de vin blanc et laissez le liquide s'évaporer.ÉTAPE 6Ajoutez les poireaux hachés, le jambon blanc haché, salez, poivrez et retirez du feu.ÉTAPE 7Ajoutez 60 grammes de gruyère et l’œuf. Mélangez.ÉTAPE 8Préparez une sauce béchamel dans une casserole: faites fondre le beurre et ajoutez la farine.ÉTAPE 9Pendant ce temps, faites bouillir le lait dans une autre casserole.ÉTAPE 10Versez le lait bouillant sur le mélange de beurre et de farine, et laissez bouillir 4 min en remuant sans cesse. Salez, poivrez.ÉTAPE 11Farcissez les cannellonis avec le mélange de la poêle, puis disposez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 12Recouvrez de béchamel et du gruyère restant.ÉTAPE 13Enfournez pour 35 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/canellonis-farcis-au-veau-poireaux-et-jambon-67988.aspx#TTpbAf0YtEdHpXoA.99 | |
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