marileine moderateur
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| Sujet: Pot au feu de canard aux légumes et fromage Lun 24 Oct - 12:21 | |
| Pot au feu de canard aux légumes et fromageimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1719723b-03d7-441d-8588-66ae4b03df63.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpot-au-feu-de-canard-aux-legumes-et-fromage-78182.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1719723b-03d7-441d-8588-66ae4b03df63.jpg&description=Pot au feu de canard aux l%C3%A9gumes et fromage][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpot-au-feu-de-canard-aux-legumes-et-fromage-78182.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1719723b-03d7-441d-8588-66ae4b03df63.jpg&description=Pot au feu de canard aux l%C3%A9gumes et fromage] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Véronique de Valbonne[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : POT AU FEU DE CANARD AUX LÉGUMES ET FROMAGE INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de canard
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 poireau
- 4 pommes de terre
- raifort fromage
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon de pot au feu
- 25 g de beurre
- crème fraîche
- huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez puis épluchez vos légumes.ÉTAPE 2Découpez les carottes en rondelles assez grosses et le reste des légumes en morceaux.ÉTAPE 3Dans un faitout, à feu doux, versez 1 c. à soupe d'huile.ÉTAPE 4Ajoutez le beurre et faites cuire partiellement les cuisses de canard.ÉTAPE 5Sur une grille à l'air libre, faites égoutter les cuisses de canard.ÉTAPE 6Dans votre faitout, disposez les légumes, le bouquet garni, le céleri, le cube de bouillon, puis rajoutez de d'eau.ÉTAPE 7Recouvrez et laissez cuire à petit feu pendant 30 min.ÉTAPE 8Rajoutez les cuisses de canard et poursuivez la cuisson pendant 30 min.ÉTAPE 9Diminuez la quantité de votre bouillon en retirant l'équivalent de 2 louches.ÉTAPE 10Rajoutez alors 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de Raifort au bouillon restant.ÉTAPE 11Mélangez.ÉTAPE 12Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pot-au-feu-de-canard-aux-legumes-et-fromage-78182.aspx#FGQ1D3y8wdtKlXLs.99 | |
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