marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier aux restes de poulet Mer 26 Oct - 14:23 | |
| Parmentier aux restes de pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d9fb72f6-5b36-4b39-905b-c8507b81d00c.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-aux-restes-de-poulet-81519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd9fb72f6-5b36-4b39-905b-c8507b81d00c.jpg&description=Parmentier aux restes de poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-aux-restes-de-poulet-81519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd9fb72f6-5b36-4b39-905b-c8507b81d00c.jpg&description=Parmentier aux restes de poulet] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Lili de Aurillac[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PARMENTIER AUX RESTES DE POULET
4 Pers.
14 min
1 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de reste de poulet
- 1 kg de pommes de terre
- 25 g de beurre
- 25 cl de lait
- gruyère
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (200°C).ÉTAPE 2Lavez et épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire pendant 30 min, puis égouttez-les et passez-les au mixeur pour les réduire en purée.ÉTAPE 3Incorporez le beurre et le lait, assaisonnez avec le sel et le poivre.ÉTAPE 4Effilochez les restes de poulet.ÉTAPE 5Répartissez une couche de purée dans un plat à gratin, puis les restes de poulet et une nouvelle couche de purée.ÉTAPE 6Saupoudrez de gruyère et enfournez pour 30 min.Imprimer la recette Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/parmentier-aux-restes-de-poulet-81519.aspx#KtrekMzmRQQM60Xq.99 | |
|