marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche au potimarron Sam 29 Oct - 13:22 | |
| Quiche au potimarronimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5ed2c4aa-3bed-4918-bdf3-40360b4f9747.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-potimarron-43166.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5ed2c4aa-3bed-4918-bdf3-40360b4f9747.jpg&description=Quiche au potimarron][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-potimarron-43166.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5ed2c4aa-3bed-4918-bdf3-40360b4f9747.jpg&description=Quiche au potimarron] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (1)
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GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AU POTIMARRON
6 Pers.
15 min
40 min
10,46
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de potimarron
- 1 épi de maïs
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs entiers
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240ºC). Coupez le potimarron en huit. Enlevez les graines et les filaments, détachez l'écorce de la chair et coupez en cubes. Faites cuire à la vapeur pendant 10 min (tester la cuisson), égouttez et réduisez en purée.ÉTAPE 2Etalez la pâte feuilletée dans une platine beurrée, piquez avec une fourchette. Battez les oeufs en omelette, incorporez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.ÉTAPE 3Etalez la purée de potimarron sur la pâte puis mettez dessus les oeufs battus, enfournez pendant 20 min, baissez le thermostat en fin de cuisson.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-potimarron-43166.aspx#rTgqvPTewZeI8EJT.99 | |
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