marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet au tilleul Jeu 3 Nov - 14:52 | |
| Poulet au tilleulimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6f937ecc-1299-4396-9fdc-148727322067.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-au-tilleul-36343.aspx%3Fnavdiapo%3D868-14&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6f937ecc-1299-4396-9fdc-148727322067.jpg&description=Poulet au tilleul][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-au-tilleul-36343.aspx%3Fnavdiapo%3D868-14&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6f937ecc-1299-4396-9fdc-148727322067.jpg&description=Poulet au tilleul] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Laetitia de France[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET AU TILLEUL
4 Pers.
10 min
45 min
10,92
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poulet fermier
- 1 grosse poignée de tilleul
- un peu de pâte à pain
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180ºC).ÉTAPE 2Salez et poivrez l'intérieur du poulet. Garnissez-le de la moitié du tilleul et mettez-le dans une cocotte allant au four.ÉTAPE 3Arrosez le poulet d'huile d'olive et émiettez le reste de tilleul dans la cocotte.ÉTAPE 4Confectionnez un boudin de pâte à pain et garnissez le rebord de la cocotte.ÉTAPE 5Posez le couvercle, bien fermer et enfournez pendant 45 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-tilleul-36343.aspx#LFkO0xjJuPXwCY4H.99 | |
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