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 Poulet au tilleul

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Poulet au tilleul   Poulet au tilleul Icon_minitimeJeu 3 Nov - 14:52

Poulet au tilleul

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Par Laetitia de France



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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET AU TILLEUL


  • 4 Pers.


  • 10 min


  • 45 min



  • 10,92


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 1 poulet fermier

  • 1 grosse poignée de tilleul

  • un peu de pâte à pain

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • sel, poivre


[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180ºC).



ÉTAPE 2Salez et poivrez l'intérieur du poulet. Garnissez-le de la moitié du tilleul et mettez-le dans une cocotte allant au four.

ÉTAPE 3Arrosez le poulet d'huile d'olive et émiettez le reste de tilleul dans la cocotte.

ÉTAPE 4Confectionnez un boudin de pâte à pain et garnissez le rebord de la cocotte.

ÉTAPE 5Posez le couvercle, bien fermer et enfournez pendant 45 min.

Imprimer la recette   bonne après midi 1      Ninnenne  [/size]
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