marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto créole à la viande de volaille Jeu 3 Nov - 15:32 | |
| Risotto créole à la viande de volailleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/cf9b0103-1feb-41ed-af72-8f526db7aa69.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-creole-a-la-viande-de-volaille-70486.aspx%3Fnavdiapo%3D1161-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcf9b0103-1feb-41ed-af72-8f526db7aa69.jpg&description=Risotto cr%C3%A9ole %C3%A0 la viande de volaille][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-creole-a-la-viande-de-volaille-70486.aspx%3Fnavdiapo%3D1161-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcf9b0103-1feb-41ed-af72-8f526db7aa69.jpg&description=Risotto cr%C3%A9ole %C3%A0 la viande de volaille] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Amande de Poisy[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO CRÉOLE À LA VIANDE DE VOLAILLE INGRÉDIENTS
- 2 verres de riz basmati
- 600 g de viande de volaille
- 1 boîte de lait de coco
- 2 échalotes
- 1 c. à café de curry
- 2 verres de raisins secs blonds
- huile d'olive
- 1 cube de bouillon
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la viande en petits morceaux. Pelez et émincez les échalotes.ÉTAPE 2Versez une petite quantité d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le riz avec les échalotes et le curry, jusqu’à ce que le riz devienne translucide.ÉTAPE 3Ajoutez le lait de coco et 2 verres d’eau, puis le cube de bouillon, et couvrez jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé.ÉTAPE 4Ajoutez les raisins secs.ÉTAPE 5Mettez un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir la viande jusqu’à coloration.ÉTAPE 6Servez le riz mélangé avec la viande.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-creole-a-la-viande-de-volaille-70486.aspx#lP5s1w4Q0pDKFdpk.99 | |
|