marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rougail aux saucisses fumées Jeu 3 Nov - 15:42 | |
| Rougail aux saucisses fuméesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d6685278-141c-46ae-b7dd-c44742ecfb0c.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frougail-aux-saucisses-fumees-9963.aspx%3Fnavdiapo%3D1161-11&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd6685278-141c-46ae-b7dd-c44742ecfb0c.jpg&description=Rougail aux saucisses fum%C3%A9es][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frougail-aux-saucisses-fumees-9963.aspx%3Fnavdiapo%3D1161-11&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd6685278-141c-46ae-b7dd-c44742ecfb0c.jpg&description=Rougail aux saucisses fum%C3%A9es] [/url] Signaler un problème 5/5 3 votes Commentaires (4)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par marie de creilIle de la Réunion.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : ROUGAIL AUX SAUCISSES FUMÉES
4 Pers.
40 min
30 min
16,97
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 saucisses fumées
- 4 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de curcuma
- thym
- 2 c. à soupe d'huile
- sel poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites désaler les saucisses 10 min à l'eau bouillante et faites-les revenir avec 1 c. à soupe d'huile et coupez-les en morceaux réguliers.ÉTAPE 2Coupez les oignons et les tomates en morceaux, ainsi que l'ail.ÉTAPE 3Faites revenir les oignons avec le reste d'huile, ajoutez l'ail, les tomates, le thym, du sel, du poivre, du curcuma et les morceaux de saucisses et laissez mijoter 10 min.ÉTAPE 4Servez avec du riz blanc.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/rougail-aux-saucisses-fumees-9963.aspx#4I5oCT1i36vrUOhY.99 | |
|