marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Piccata de veau au citron Jeu 3 Nov - 15:54 | |
| Piccata de veau au citronimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/51503aec-3b76-402f-aaa6-26d6d0e12250.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpiccata-de-veau-au-citron-79098.aspx%3Fnavdiapo%3D1228-10&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F51503aec-3b76-402f-aaa6-26d6d0e12250.jpg&description=Piccata de veau au citron][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpiccata-de-veau-au-citron-79098.aspx%3Fnavdiapo%3D1228-10&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F51503aec-3b76-402f-aaa6-26d6d0e12250.jpg&description=Piccata de veau au citron] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PICCATA DE VEAU AU CITRON
4 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 fines escalopes de veau
- 1 gros citron jaune
- 50 g de farine
- 15 cl de marsala
- 10 cl de crème épaisse
- 60 g de beurre
- rondelles de citron frais
- câpres
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les escalopes de veau en 3 ou 4 morceaux.ÉTAPE 2Farinez-les puis tapotez pour enlever l'excédant de farine.ÉTAPE 3Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites saisir la viande.ÉTAPE 4Réservez au chaud.ÉTAPE 5Faites fondre le restant de beurre.ÉTAPE 6Versez la Marsala, la crème, le jus de citron pressé puis faites bouillir et réduire de moitié.ÉTAPE 7Salez et poivrez et mélangez bien.ÉTAPE 8Servez la viande sans attendre nappée de sauce et accompagné de pâtes ou de riz, de câpres et de rondelles de citron frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/piccata-de-veau-au-citron-79098.aspx#lxPmRW2BifsiIDOD.99 | |
|