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 Croissants salés au poulet

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Croissants salés au poulet   Croissants salés au poulet Icon_minitimeDim 6 Nov - 14:33

Croissants salés au poulet

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Par oumaima de casablanca



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GUIDE DE PRÉPARATION : CROISSANTS SALÉS AU POULET


  • 6 Pers.


  • 45 min


  • 20 min


  • 13,92


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • Pour la pâte :

  • 500 g de farine

  • 1 c. à soupe de sucre

  • 1 c. à café de moutarde

  • 1/2 c. à café de quatre épices (facultatif)

  • 1/2 c. à café de levure pâtissiére

  • 1 c. à soupe de levure de boulanger

  • 1 c. à soupe de beurre

  • 1 c. à soupe d'huile

  • eau tiéde

  • sel, poivre

  • Pour la farce :

  • 150 g de fromage râpé

  • 250 g du poulet haché

  • 2 oignons hachés finement

  • 3 c. à soupe de sauce béchamel

  • un peu de noix de muscade moulue

  • 1 oeuf battu pour badigeonner les croissants

  • un peu d'huile

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préparez la pâte : mélangez bien tous les ingrédients pour avoir une pâte homogéne. Pétrissez bien et formez des petites boules de la grandeur d'une mandarine. Badigeonnez avec de l'huile et laissez reposer un peu.

ÉTAPE 2Faites sauter les oignons avec l'huile, sel, poivre et ajoutez le poulet et la noix de muscade. Laissez cuire environ 10 min.

ÉTAPE 3Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 4Etalez une boule de pâte finement, badigeonnez de sauce béchamel, mettez un peu de farce et saupoudrez d'un peu de fromage. Pliez les 2 côtés au milieu pour avoir un rectangle puis roulez-le pour avoir un cigare.

ÉTAPE 5Procédez de la même façon pour les autres. Laissez lever puis badigeonnez de l'oeuf battu et enfournez pendant 20 min.

ÉTAPE 6Sortez du four et saupoudrez d'un peu de fromage râpé et servez encore chaud.

Imprimer la recette   bonne après midi 1       Ninnenne  [/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croissants-sales-au-poulet-45610.aspx#KCGSzHIPshBSJUBq.99
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