marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier de saumon Mar 8 Nov - 15:15 | |
| Parmentier de saumonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/835ab06a-4390-4eef-b6f4-058d4fc85a2f.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-de-saumon-13530.aspx%3Fnavdiapo%3D318-9&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F835ab06a-4390-4eef-b6f4-058d4fc85a2f.jpg&description=Parmentier de saumon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-de-saumon-13530.aspx%3Fnavdiapo%3D318-9&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F835ab06a-4390-4eef-b6f4-058d4fc85a2f.jpg&description=Parmentier de saumon] [/url] Signaler un problème 3/5 24 votes Commentaires (3)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par florence de saint cyr en bourg[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PARMENTIER DE SAUMON
4 Pers.
20 min
35 min
4,01
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de pommes de terre cuites à l'eau
- 200 ml de crème fraîche
- 400 g de saumon frais en dés
- 2 échalotes émincées
- 5 brins d'aneth
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 2Faites cuire les pommes de terre à l'eau.ÉTAPE 3Écrasez les pommes de terre encore chaudes avec 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon. Puis ajoutez la crème fraîcheÉTAPE 4Déposez le saumon au fond de mini cocottes, allant au four, ajoutez les échalotes, l'aneth, salez et poivrez.ÉTAPE 5Recouvrez avec la purée de pommes de terre. Couvrez d'un papier alu.ÉTAPE 6Enfournez pendant 25 min.ÉTAPE 7Découvrez les 5 dernières minutes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/parmentier-de-saumon-13530.aspx#XlSoG2wXi2wAkobg.99 | |
|