marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spare ribs à l'Américaine (travers de porc) Sam 12 Nov - 15:51 | |
| Spare ribs à l'Américaine (travers de porc)image: http://images.cuisineaz.com/240x192/73ff9df8-7e64-495f-8df7-9b64595c3e06.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspare-ribs-a-l-americaine-travers-de-porc-43859.aspx%3Fnavdiapo%3D1853-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F73ff9df8-7e64-495f-8df7-9b64595c3e06.jpg&description=Spare ribs %C3%A0 l%27am%C3%A9ricaine (travers de porc)][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspare-ribs-a-l-americaine-travers-de-porc-43859.aspx%3Fnavdiapo%3D1853-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F73ff9df8-7e64-495f-8df7-9b64595c3e06.jpg&description=Spare ribs %C3%A0 l%27am%C3%A9ricaine (travers de porc)] [/url] Signaler un problème 4/5 4 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Danielle[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : SPARE RIBS À L'AMÉRICAINE (TRAVERS DE PORC)
6 Pers.
10 min
1 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1.5 kg de spare ribs coupés
- 1 verre vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 50 g beurre
- persil plat
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les spare ribs à l'eau 1 heure environ.ÉTAPE 2Dans une casserole, faites chauffez le vinaigre de cidre, le sucre, le beurre, salez et poivrez.ÉTAPE 3étalez les spare ribs égouttés dans un plat allant au four. Enduisez-les de la sauce.ÉTAPE 4Faites-les griller 10 min de chaque coté, en les badigeonnant de sauce de chaque coté.ÉTAPE 5Ciselez le persil.ÉTAPE 6Ajoutez du persil et servez avec du riz.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/spare-ribs-a-l-americaine-travers-de-porc-43859.aspx#YCxLEQPgPbtpghuC.99 | |
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