marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Goulash aux légumes, bœuf, et herbes aromatiques Dim 13 Nov - 15:05 | |
| Goulash aux légumes, bœuf, et herbes aromatiquesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e7f15e63-a4b7-4cd2-98a2-d5ef062e95c9.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgoulash-aux-legumes-boeuf-et-herbes-aromatiques-70852.aspx%3Fnavdiapo%3D54-15&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe7f15e63-a4b7-4cd2-98a2-d5ef062e95c9.jpg&description=Goulash aux l%C3%A9gumes, b%C5%93uf, et herbes aromatiques][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgoulash-aux-legumes-boeuf-et-herbes-aromatiques-70852.aspx%3Fnavdiapo%3D54-15&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe7f15e63-a4b7-4cd2-98a2-d5ef062e95c9.jpg&description=Goulash aux l%C3%A9gumes, b%C5%93uf, et herbes aromatiques] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marie-astrid de Carquefou[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GOULASH AUX LÉGUMES, BŒUF, ET HERBES AROMATIQUES INGRÉDIENTS
- 5 pommes de terre fermes
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 tomate
- 600 g de bœuf
- paprika
- cumin
- marjolaine
- 1/2 litre de bouillon de bœuf
- farine
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur votre planche de cuisine, débarrassez soigneusement la viande de sa graisse, puis découpez-la en petits dés d’environ 3 cm.ÉTAPE 2Prenez une cocotte, versez-y 2 c. à soupe de d’huile, faites chauffer et faites-y dorer les morceaux de viande.ÉTAPE 3Ôtez la viande de l’huile et recueillez-les dans un plat.ÉTAPE 4Prenez ensuite les oignons, épluchez-les puis hachez-les finement.ÉTAPE 5Mettez-les dans l’huile et faites-les fondre.ÉTAPE 6Lorsqu’ils seront suffisamment dorés, remettez les morceaux de viande dans l’huile avec les oignons.ÉTAPE 7Parsemez le tout d’1 c. à soupe bombée de farine et laissez légèrement rissoler.ÉTAPE 8Rincez, épluchez puis découpez les carottes en rondelles et incorporez-les à la préparation.ÉTAPE 9Lavez la tomate découpez-la également en rondelles, épépinez puis ajoutez-la.ÉTAPE 10Remuez harmonieusement toute la préparation, et incorporez 2 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de cumin et une pincée de marjolaine.ÉTAPE 11Arrosez de bouillon.ÉTAPE 12Pelez les pommes de terre, rincez-les, tranchez-les en deux puis ajoutez-les.ÉTAPE 13Laissez ensuite cuire lentement sur feu très doux durant 3h.ÉTAPE 14Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/goulash-aux-legumes-boeuf-et-herbes-aromatiques-70852.aspx#eaTg3eyPejzmSFoB.99 | |
|