marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin d'endives au poulet Ven 25 Nov - 13:01 | |
| Gratin d'endives au pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/96acd942-1b7f-4d2c-99bb-fe83ba6d89c8.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-d-endives-au-poulet-33494.aspx%3Fnavdiapo%3D1894-12&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F96acd942-1b7f-4d2c-99bb-fe83ba6d89c8.jpg&description=Gratin d%27endives au poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-d-endives-au-poulet-33494.aspx%3Fnavdiapo%3D1894-12&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F96acd942-1b7f-4d2c-99bb-fe83ba6d89c8.jpg&description=Gratin d%27endives au poulet] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ.com[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN D'ENDIVES AU POULET
4 Pers.
10 min
20 min
13,07
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 endives
- 2 blancs de poulet
- 200 g de champignons de paris
- 250 g d'emmental râpé
- 50 cl de crème fraîche
- 1 c. à café de muscade râpée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 30 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Lavez rapidement les endives sous l'eau froide et essuyez-les. Retirez les premières feuilles et la base ensuite coupez-les en tronçons.ÉTAPE 3Faites-les cuire pendant 5 min à la vapeur dans le panier d'un autocuiseur à partir de la mise en pression. Lavez les champignons et émincez-les. Coupez les blancs de poulet en dés.ÉTAPE 4Dans une poêle, faites-les cuire 10 min à feu doux dans le beurre avec les champignons. Disposez les endives, les blancs de poulet et les champignons dans un plat à gratin.ÉTAPE 5Versez la crème mélangée à la moutarde. Assaisonnez, ajoutez la muscade, et parsemez de fromage râpé puis, faites gratiner 10 min. Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-d-endives-au-poulet-33494.aspx#LbVzeb5OLV0oQmUv.99 | |
|