marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Galette de pommes de terre franc-comtoise Lun 28 Nov - 13:53 | |
| Galette de pommes de terre franc-comtoiseimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/454b6c16-55dc-4016-b2ee-422053a9f904.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgalette-de-pommes-de-terre-franc-comtoise-89931.aspx%3Fnavdiapo%3D1771-4&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F454b6c16-55dc-4016-b2ee-422053a9f904.jpg&description=Galette de pommes de terre franc-comtoise][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgalette-de-pommes-de-terre-franc-comtoise-89931.aspx%3Fnavdiapo%3D1771-4&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F454b6c16-55dc-4016-b2ee-422053a9f904.jpg&description=Galette de pommes de terre franc-comtoise] [/url] Signaler un problème 4/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GALETTE DE POMMES DE TERRE FRANC-COMTOISE
6 Pers.
15 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 3 œufs
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Râpez les pommes de terre crues dans un torchon puis tordez fortement le tissu fermé pour les égoutter.ÉTAPE 2Pelez et hachez finement l'oignon.ÉTAPE 3Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre râpées avec les oeufs, la crème fraîche, l'oignon hachée, de la noix de muscade râpée et du sel et du poivre.ÉTAPE 4Dans une poêle légèrement huilée, déposez des petits tas de pâte en les écrasant un peu puis laissez-les cuire pendant quelques minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 5Débarrassez les galettes de pommes de terre de la poêle, quand elles sont cuites, puis répétez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.ÉTAPE 6Servez chaud ou tiède.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/galette-de-pommes-de-terre-franc-comtoise-89931.aspx#4zYR9mOof7k2CP2H.99 | |
|