marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Raclette franc-comtoise Lun 28 Nov - 14:02 | |
| Raclette franc-comtoiseimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/426c36fc-a078-48a9-ac78-75f087b7e1c7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fraclette-franc-comtoise-29474.aspx%3Fnavdiapo%3D1771-11&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F426c36fc-a078-48a9-ac78-75f087b7e1c7.jpg&description=Raclette franc-comtoise][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fraclette-franc-comtoise-29474.aspx%3Fnavdiapo%3D1771-11&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F426c36fc-a078-48a9-ac78-75f087b7e1c7.jpg&description=Raclette franc-comtoise] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (1)
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GUIDE DE PRÉPARATION : RACLETTE FRANC-COMTOISE
4 Pers.
20 min
20 min
27,71
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de fromage à raclette
- jambon braisé
- jambon fumé
- saucisse de Morteau
- saucisse de Montbéliard
- Bresi
- lard
- 8 pommes de terre
- cornichons et oignons au vinaigre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée sans les peler. Egouttez-les et réservez-les au chaud dans un saladier.ÉTAPE 2Disposez la charcuterie sur un plat de service et décorez de cornichons et oignons au vinaigre.ÉTAPE 3Coupez le fromage à raclette en lamelles dans une assiette.ÉTAPE 4Faites chauffer l'appareil à raclette, c'est prêt !Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Une telle raclette peut être accompagnée d'une salade verte. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/raclette-franc-comtoise-29474.aspx#QG8Ze7Yb8WkhX3mQ.99 | |
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