marileine moderateur
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| Sujet: Gratin de poireaux à la moutarde et noix Mar 29 Nov - 14:05 | |
| Gratin de poireaux à la moutarde et noiximage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f90a9a55-c4b9-423c-a82a-07050f559661_IMG_0602[1].jpg.jpg[img(245px,196px):daf0]http://images.cuisineaz.com/240x192/f90a9a55-c4b9-423c-a82a-07050f559661_IMG_0602[1].jpg.jpg[/img:daf0].jpg.jpg&description=Gratin de poireaux %C3%A0 la moutarde et noix] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png.jpg.jpg&description=Gratin de poireaux %C3%A0 la moutarde et noix] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Chrystèle[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POIREAUX À LA MOUTARDE ET NOIX
4 Pers.
20 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 poireaux
- 200 ml de lait 1/2 écrémé ou lait végétal
- 20 g d'huile
- 20 grammes de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde aux noix ou ancienne
- 40 g de noix concassées
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparation des poireaux :ÉTAPE 2Éliminez le vert des poireaux et rincez abondamment le reste.ÉTAPE 3Plongez-les dans l'eau bouillante salée une dizaine de minutes.ÉTAPE 4Égouttez bien.ÉTAPE 5Faites chauffer le four à 160°C.ÉTAPE 6Préparation de la sauce :ÉTAPE 7Faites chauffer l'huile, ajoutez la farine puis le lait froid.ÉTAPE 8Laissez épaissir.ÉTAPE 9Une fois la crème cuite, ajoutez la moutarde le sel et le poivre.ÉTAPE 10Montage :ÉTAPE 11Coupez les poireaux en tronçons.ÉTAPE 12Mettez un peu de sauce au fond d'un plat à gratin.ÉTAPE 13Placer les poireaux dans le plat et recouvrez les de sauce.ÉTAPE 14Ajoutez sur le dessus le noix concassées.ÉTAPE 15Mettez au four un bon 1/4 d'heure.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poireaux-a-la-moutarde-et-noix-84187.aspx#yh98VtLSRlhEEMUy.99 | |
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