marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud à l’italienne Mer 30 Nov - 14:13 | |
| Cabillaud à l’italienneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/dee8bdbe-051f-4b46-8922-9166c6a0aaac.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcabillaud-a-l-italienne-77304.aspx%3Fnavdiapo%3D507-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdee8bdbe-051f-4b46-8922-9166c6a0aaac.jpg&description= cabillaud %C3%A0 l%E2%80%99italienne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcabillaud-a-l-italienne-77304.aspx%3Fnavdiapo%3D507-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdee8bdbe-051f-4b46-8922-9166c6a0aaac.jpg&description= cabillaud %C3%A0 l%E2%80%99italienne] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CABILLAUD À L’ITALIENNE
4 Pers.
30 min
15 min
12,51
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 450 g de filets de cabillaud
- 450 g de tomates en boite
- 2 oignon
- 2 gousses d’ail
- persil
- 15 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et hachez finement l'ail et les oignons.ÉTAPE 2Hachez le persil.ÉTAPE 3Dans un faitout, faites revenir l’oignon et l’ail dans un filet d'huile d'olive, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.ÉTAPE 4Ajoutez les tomates, les olives, le persil et le vin.ÉTAPE 5Laissez mijoter 10 min.ÉTAPE 6Mettez les filets dans le faitout et laissez mijoter à nouveau 5 min. jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc.ÉTAPE 7Salez et poivrez.ÉTAPE 8Servez chaud avec des pommes de terre.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Pour ajouter un petit plus vous pouvez ajouter des olives vertes dénoyautées avec les tomates. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-a-l-italienne-77304.aspx#4xrQFLiZ3ZCdK8fz.99 | |
|