marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin coquin de cabillaud aux carottes et patates douces Mer 30 Nov - 14:41 | |
| Gratin coquin de cabillaud aux carottes et patates douces image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_247889800.jpg?itok=CdNrcfYf [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-coquin-de-cabillaud-aux-carottes-et-patates-douces.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_247889800.jpg%3Fitok%3DCdNrcfYf&description=Gratin coquin de cabillaud aux carottes et patates douces][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE MER, 10/14/2015 - 10:40Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]50PARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 600 g de dos de cabillaud
- 500 g de patates douces
- 500 g de carottes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse légère
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Épluchez les carottes et les patates douces. Coupez-les en gros morceaux et plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.[*] Égouttez-les, puis écrasez-les au presse-purée ou à la fourchette. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et la crème. Mélangez bien et réservez.[*] Faites cuire le cabillaud 10 minutes à la vapeur.[*] Pendant ce temps, pelez et émincez l’ail et les échalotes. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillère à soupe d’eau, en remuant.[*] Émiettez le cabillaud dans le fond d’un plat à gratin. Ajoutez l’ail et l’échalote, le jus de citron, salez et poivrez.[*] Recouvrez avec la purée de carottes et patates douces. Lissez avec le dos d’une cuillère humide, parsemez de parmesan et de flocons d’avoine puis enfournez pour 20 minutes ![*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-coquin-de-cabillaud-aux-carottes-et-patates-douces.html#F6cMByWKdjOkedh7.99 | |
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