marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud grillé au persil sur purée de pommes de terre Mer 30 Nov - 14:49 | |
| Cabillaud grillé au persil sur purée de pommes de terre image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/cabillaud_brandade_pomme_de_terre.jpg?itok=2I2h-Zii [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcabillaud-grille-au-persil-sur-puree-de-pommes-de-terre.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fcabillaud_brandade_pomme_de_terre.jpg%3Fitok%3D2I2h-Zii&description=Cabillaud grill%C3%A9 au persil sur pur%C3%A9e de pommes de terre][/url] [size=32][size=32]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MAR, 02/17/2015 - 15:26Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2 (1 vote)[size=35]85PARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 6 filets de cabillaud
- 1 kg de pommes de terre à chair fondante
- 50 cl de lait écrémé
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- persil plat
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four en position grill.[*] Epluchez et dégermez l'ail.[*] Faites cuire les filets de cabillaud pendant 5 minutes dans une casserole avec le lait frémissant, l'ail, du sel et du poivre.[*] A la fin de cuisson, égouttez les filets de poisson et conservez hors du feu le liquide de cuisson.[*] Lavez, séchez et ciselez finement le persil.[*] Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.[*] Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.[*] Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et passez-les au presse-purée avec le jus de cuisson et le persil ciselé.[*] Rectifiez l'assaisonnement si besoin et gardez au chaud.[*] Faites griller sans attendre les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.[*] Servez-les directement dans les assiettes sur la purée et décoré de persil ou autres herbes fraîches.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cabillaud-grille-au-persil-sur-puree-de-pommes-de-terre.html#Bo5RPYqiVX7T5Sde.99 | |
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