marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes fondantes au crabe et béchamel Ven 2 Déc - 13:13 | |
| Lasagnes fondantes au crabe et béchamelimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b4f08b84-5d2c-4fe6-8d21-8c4e80ea0720.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-fondantes-au-crabe-et-bechamel-3354.aspx%3Fnavdiapo%3D860-5&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb4f08b84-5d2c-4fe6-8d21-8c4e80ea0720.jpg&description=Lasagnes fondantes au crabe et b%C3%A9chamel][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-fondantes-au-crabe-et-bechamel-3354.aspx%3Fnavdiapo%3D860-5&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb4f08b84-5d2c-4fe6-8d21-8c4e80ea0720.jpg&description=Lasagnes fondantes au crabe et b%C3%A9chamel] [/url] Signaler un problème 2/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : LASAGNES FONDANTES AU CRABE ET BÉCHAMEL
4 Pers.
15 min
25 min
13,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de lasagnes
- 300 g de miettes de crabe en boîte
- 2 tomates pelées en boîte
- 1 poivron rouge
- béchamel
- 20 brins de persil plat
- 50 g de mozzarella
- tabasco
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Plongez les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 min. Égouttez-les, passez-les à l'eau froide et posez-les sur un linge.ÉTAPE 2Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil.ÉTAPE 3Mélangez la béchamel avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez soigneusement. Préchauffez le four à th 6 (180°).ÉTAPE 5Beurrez un plat de cuisson. Étalez un tiers des lasagnes dans le fond du plat. Recouvrez-les d'une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes.ÉTAPE 6Répartissez dessus la mozzarella en lamelles. Faites cuire 15 min au four à th 6 et faites gratiner 5 min sous le gril.Imprimer la recette Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-fondantes-au-crabe-et-bechamel-3354.aspx#1PlDCgapCsDzqzOF.99 | |
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