marileine moderateur
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| Sujet: Tortilla aux épinards et aux champignons Ven 2 Déc - 13:28 | |
| Tortilla aux épinards et aux champignonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/23b18b15-ec1e-4c9f-8321-a3cf64ff29b9.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortilla-aux-epinards-et-aux-champignons-91158.aspx%3Fnavdiapo%3D1905-2&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F23b18b15-ec1e-4c9f-8321-a3cf64ff29b9.jpg&description=Tortilla aux %C3%A9pinards et aux champignons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortilla-aux-epinards-et-aux-champignons-91158.aspx%3Fnavdiapo%3D1905-2&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F23b18b15-ec1e-4c9f-8321-a3cf64ff29b9.jpg&description=Tortilla aux %C3%A9pinards et aux champignons] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : TORTILLA AUX ÉPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS
4 Pers.
20 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 400 g de pommes de terre
- 450 g de pousses d'épinards
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les pommes de terre, pelez-les et découpez-les en gros dés.ÉTAPE 2Nettoyez les pousses d'épinard, épongez-les et hachez-les grossièrement.ÉTAPE 3Lavez les champignons de Paris, nettoyez-les et taillez-les en lamelles.ÉTAPE 4Pelez l'oignon et tranchez-le également en lamelles.ÉTAPE 5A feu moyen, versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et laissez chauffer.ÉTAPE 6Versez les pommes de terre, les pousses d'épinard, les champignons et l'oignon émincés dans la poêle. Laissez cuire pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 7Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un récipient.ÉTAPE 8Ajoutez le persil haché, puis salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 9Au bout des 25 minutes de cuisson, versez les oeufs battus sur les légumes émincés dans la poêle, puis poursuivez la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la tortilla soit bien prise. Retournez-la, à l'aide d'une assiette, à mi-cuisson.ÉTAPE 10A la fin de la cuisson, débarrassez la tortilla dans un plat de présentation.ÉTAPE 11Servez tiède ou froid.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tortilla-aux-epinards-et-aux-champignons-91158.aspx#bmX7pfm2GXtme2VJ.99 | |
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