marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake au saumon fumé, avocat et tomates confites Sam 3 Déc - 15:55 | |
| Cake au saumon fumé, avocat et tomates confitesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/cfd7f4e1-34a7-444b-b97f-ff5ece254cec.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-au-saumon-fume-avocat-et-tomates-confites-70007.aspx%3Fnavdiapo%3D737-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcfd7f4e1-34a7-444b-b97f-ff5ece254cec.jpg&description=Cake au saumon fum%C3%A9, avocat et tomates confites][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-au-saumon-fume-avocat-et-tomates-confites-70007.aspx%3Fnavdiapo%3D737-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcfd7f4e1-34a7-444b-b97f-ff5ece254cec.jpg&description=Cake au saumon fum%C3%A9, avocat et tomates confites] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marylou de Meythet[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CAKE AU SAUMON FUMÉ, AVOCAT ET TOMATES CONFITES INGRÉDIENTS
- 150 g de farine
- 150 g de saumon fumé
- 1 avocat
- 1 paquet de levure
- 3 oeufs
- 15 tomates confites
- 8 cl d'huile des tomates confites
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- poignée d'olives dénoyautées
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Dans un saladier, fouettez les œufs puis la levure chimique et la farine. Mélangez afin d’obtenir un mélange homogène.ÉTAPE 3Égouttez les tomates confites et hachez-les, mais gardez l’huile d’olive. Égouttez les olives.ÉTAPE 4Épluchez l'avocat, dénoyautez-le et écrasez la chair. Mixez-la avec le saumon et le concentré de tomates, puis ajoutez dans le saladier. Mélangez.ÉTAPE 5Ajoutez l’huile des tomates et le lait chauffé, puis les olives et le gruyère râpé. Mélangez. Poivrez.ÉTAPE 6Versez dans un moule à cake au revêtement antiadhésif et enfournez pendant 45 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-saumon-fume-avocat-et-tomates-confites-70007.aspx#ikdHFqbEijTorYtR.99 | |
|