marileine moderateur
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| Sujet: Paupiette de dinde aux fruits secs Dim 4 Déc - 12:45 | |
| Paupiette de dinde aux fruits secsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/85460d63-a8a1-4866-9e80-3e86351205b8.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-dinde-aux-fruits-secs-86506.aspx%3Fnavdiapo%3D1885-7&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F85460d63-a8a1-4866-9e80-3e86351205b8.jpg&description=Paupiette de dinde aux fruits secs][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-dinde-aux-fruits-secs-86506.aspx%3Fnavdiapo%3D1885-7&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F85460d63-a8a1-4866-9e80-3e86351205b8.jpg&description=Paupiette de dinde aux fruits secs] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : PAUPIETTE DE DINDE AUX FRUITS SECS
4 Pers.
30 min
28 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de dinde
- 100 g d'amandes émondées
- 125 g d'abricots secs
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- le zeste d' 1/2 citron haché
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 4 c. à café de fond de volaille
- 20 cl d'eau
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et épongez la tomate. Coupez-la en petits dés.ÉTAPE 2Pelez et hachez les échalotes.ÉTAPE 3Hachez grossièrement au couteau les amandes et les abricots secs. Mélangez-les à la crème fraîche, aux dés de tomate, aux échalotes hachées, aux épices et au zeste haché de citron. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Déposez les escalopes de dinde bien à plat sur un plan de travail.ÉTAPE 5Garnissez l'intérieur de chaque escalope de mélange aux abricots secs. Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.ÉTAPE 6Ficelez les paupiettes de dinde avec de la ficelle de cuisine.ÉTAPE 7Dans une cocotte, faites chauffer l'huile.ÉTAPE 8Faites saisir les paupiettes de dinde pendant 3 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient juste colorées.ÉTAPE 9Versez le vin blanc, l'eau puis le fond de volaille, mélangez et couvrez. Laissez cuire 25 minutes à feu doux.ÉTAPE 10Servez bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches et nappé de jus de cuisson.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-dinde-aux-fruits-secs-86506.aspx#fspzxxLwprfWCeEl.99 | |
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