marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre au parmesan Mar 6 Déc - 13:58 | |
| [size=33]Pommes de terre au parmesan[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i5522-k.png
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i69854-catalina-leblogdecata.jpg[/size] [size] Par Catalina LeblogdeCata Une recette simple, rapide et délicieuse de Parmesan Potato Stacks.... dcéouvrez plus de recettes sur mon blog : http://leblogdecata.blogspot.com/2016/04/pommes-de-terre-au-parmesan.html[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE AU PARMESAN
6 Pers.
30 min
45 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 grammes de pommes de terre
- 40 grammes de beurre
- 30 grammes de parmesan
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Thym
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Beurrez un moule à muffins.ÉTAPE 2Pelez, lavez et essuyez les pommes de terre.ÉTAPE 3Coupez des fines tranches avec une mandoline.ÉTAPE 4Mettez les tranches de pommes de terre dans un saladier.ÉTAPE 5Faites fondre le beurre et ajoutez le dans le saladier et mélangez.ÉTAPE 6Ajoutez le thym, le parmesan râpé, du sel et du poivre et mélangez bien.ÉTAPE 7Superposez les fines tranches de pommes de terre dans les empreintes. Mettez encore un peu de poivre noir du moulin et du paprika.ÉTAPE 8Enfournez à 190°C pour 45 à 50 minutes.ÉTAPE 9Laissez refroidir 5 minutes ensuite enlevez-les avec une cuillère et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez les servir en état avec une salade verte ou comme accompagnement. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-parmesan-86847.aspx#2zl0E2ij40e3pk2J.99 | |
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