marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boudin noir des Rousses aux pommes Jeu 8 Déc - 14:52 | |
| [size=33]Boudin noir des Rousses aux pommes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i79704-boudin-noir-des-rousses-aux-pommes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ.com [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOUDIN NOIR DES ROUSSES AUX POMMES
4 Pers.
10 min
15 min
14,03
INGRÉDIENTS
- boudin noir : 700 g
- pomme reinette : 1 kg
- citron : 2
- beurre : 100 g
- sucre en poudre : 1 c. à café
- poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Evidez les pommes, pelez-les et coupez-les en quartiers. Arrosez-les du jus des citrons afin qu'ils ne noircissent pas.ÉTAPE 2préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.ÉTAPE 3Beurrez un plat allant au four, posez-y le boudin et mettez-le au four.ÉTAPE 4Pendant ce temps, mettez les quartiers de pommes dans une large poêle, avec le reste du beurre. Au bout de 5 min, retournez-les en essayant de ne pas les écraser, laissez-les sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser sans les laisser brunir.ÉTAPE 5A ce moment, retirez le boudin du four coupez-le en quatre parts.ÉTAPE 6Sur 4 assiettes de service, déposez une part de boudin entouré de quartiers de pommes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boudin-noir-des-rousses-aux-pommes-3946.aspx#LGrAoQTvlSAFlhe8.99 | |
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