marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bouchées à la reine de Coralie Dim 11 Déc - 15:02 | |
| [size=33]Bouchées à la reine de Coralie[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i94499-bouchees-a-la-reine-de-coralie.jpg
3/5 4 votes Commentaires (4)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Coralie de SAINT DENIS EN VAL Cette recette de bouchées à la reine est délicieuse.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOUCHÉES À LA REINE DE CORALIE
5
20 min
20 min
10,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 escalopes de dinde coupées en laniéres
- 1 soupe en sachet aux bolets ou aux champignons Knorr
- 2 boîtes de quenelles au naturel
- 1 boîte de champignons de paris
- eau
- huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Versez dans une casserole la moitié du sachet de soupe et ajoutez un peu d'eau, juste ce qu'il faut pour obtenir la consistance d'une sauce et un goût qui vous convienne.ÉTAPE 2Égouttez, puis coupez les quenelles et les champignons en rondelles pas trop épaisses.ÉTAPE 3Faites cuire les escalopes coupées en lanières dans une poêle avec un peu d'huile.ÉTAPE 4Ajoutez les champignons, les quenelles et la dinde à la sauce, dans la casserole.ÉTAPE 5Remplissez des vols-au-vent feuilletés avec la préparation, passez 5 minutes à four chaud et servez avec du riz ou une salade verte.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-a-la-reine-de-coralie-9514.aspx#fofgXSXbr0m92pml.99 | |
|