marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée de céleri rave aux pommes et aux noix Lun 12 Déc - 15:00 | |
| [size=33]Purée de céleri rave aux pommes et aux noix[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i82456-puree-noix.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Michèle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE DE CÉLERI RAVE AUX POMMES ET AUX NOIX
6 Pers.
20 min
20 min
9,91
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de céleri rave
- 2 belles pommes douces
- 12 cerneaux de noix
- le jus d'un citron
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- muscade
- 100 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez le céleri. Coupez-le en tranche puis en cubes et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau citronnée.ÉTAPE 2Egouttez-les et faites-les cuire à la vapeur 20 min au moins et jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Pelez les pommes, ôtez le coeur et les pépins, coupez la chair en dés.ÉTAPE 3Faites-les sauter à la poêle dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et en remuant sans les écraser. Poivrez.ÉTAPE 4Moulinez les cerneaux de noix. Pressez le céleri en purée et versez-la dans une casserole, à feu doux, incorporez les noix, le reste du beurre, sel, 2 pincées de muscade et les dés de pommes.ÉTAPE 5Versez la purée dans un joli plat chaud et servez avec un canard ou une pintade.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-celeri-rave-aux-pommes-et-aux-noix-36575.aspx#3X3S9Lzsys8WAWy9.99 | |
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