marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Magrets de canard au miel épicés Sam 17 Déc - 14:09 | |
| [size=33]Magrets de canard au miel épicés[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i78096-magrets-de-canard-au-miel-epices.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Alyssa de Martigues [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MAGRETS DE CANARD AU MIEL ÉPICÉS
4 Pers.
20 min
30 min
2 h
26,12
INGRÉDIENTS
- 2 magrets de canard
- miel
- 3 gousses d'ail
- sauce soja
- vinaigre de riz
- poudre d'anis étoilé
- gingembre
- cannelle
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les gousses d’ail, puis hachez-les finement.ÉTAPE 2Mélangez dans un récipient 2 c. à café de sauce soja, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à café de vinaigre de riz, l’ail haché, 1 c. à café de poudre d'anis étoilé, 1 c. à café de gingembre et une pincée de cannelle. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Ajoutez les magrets de canard, mélangez bien et laissez mariner pendant au moins 2h au frais.ÉTAPE 4Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).ÉTAPE 5Entaillez la peau des magrets en losanges, et enfournez pour 30 min, en aspergeant la viande de temps en temps avec le jus de la marinade.ÉTAPE 6A la sortie du four, découpez les magrets en tranches.ÉTAPE 7Servez accompagné de riz et légumes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/magrets-de-canard-au-miel-epices-74722.aspx#g8f8c7c2TJzcdoho.99 | |
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