marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan de thon ail-basilic Lun 26 Déc - 11:42 | |
| [size=33]Flan de thon ail-basilic[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i84060-flan-thon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Nathalie de six fours Après 30 min d'arret du four, la tenue est correcte. A démouler bien sûr délicatement. L'arôme est intense, chaud, en dîner léger, avec une salade ! Une invention de ma part, avec les moyens de bord. Pour les régimes, remplacez le yaourt, par du fromage blanc à 0%... Bon appétit ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FLAN DE THON AIL-BASILIC
6 Pers.
10 min
30 min
4,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de thon naturel (190 g)
- 1 yaourt nature brassé
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 grosses gousses d'ail
- sel au moulin, poivre au moulin
- Cayenne au moulin
- 1 moule à empreintes en silicone
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mixez tous les ingrédients, sauf le râpé (réservé pour la fin).ÉTAPE 2Remplissez 6 empreintes environ, dans le moule en silicone. Ajoutez le râpé.ÉTAPE 3Enfournez pendant 30 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-thon-ail-basilic-50196.aspx#oIqm1TquPlLMu268.99 | |
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