marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Caldeirada (râgout de poisson et légumes portugais) Mer 28 Déc - 14:11 | |
| [size=33]Caldeirada (râgout de poisson et légumes portugais)[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i33718-caldeirada-ragout-de-poisson-et-legumes-portugais.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i33718-caldeirada-ragout-de-poisson-et-legumes-portugais.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CALDEIRADA (RÂGOUT DE POISSON ET LÉGUMES PORTUGAIS)
6 Pers.
25 min
50 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2,5 kg de poissons variés
- 800 g de pommes de terre
- 2 poivrons rouges
- 4 tomates
- 1 carotte
- 3 oignons
- 1,5 dl d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et coupez les oignons en fines rondelles.ÉTAPE 2Mettez-les au fond d'une casserole.ÉTAPE 3Epluchez et coupez les pommes de terre en quartiers.ÉTAPE 4Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.ÉTAPE 5Epluchez et coupez la carotte en morceaux.ÉTAPE 6Déposez le tout sur les oignons dans la casserole.ÉTAPE 7Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre dans la casserole.ÉTAPE 8Couvrez et faites cuire à feu moyen, pendant 20 minutes, en mélangeant de temps à autre.ÉTAPE 9Pendant ce temps, préparez les poissons et coupez les plus gros en morceaux.ÉTAPE 10Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les poissons dans la casserole.ÉTAPE 11Salez et poivrez et laissez cuire 30 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que les poissons soient cuits.ÉTAPE 12Servez bien chaud parsemé d'aneth.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/caldeirada-ragout-de-poisson-et-legumes-portugais-82079.aspx#rbh6qiJ4oGeHwqOH.99 | |
|