marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartiflette franc-comtoise Mer 4 Jan - 12:14 | |
| [size=33]Tartiflette franc-comtoise[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114495-tartiflette-franc-comtoise.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marie-Jeanne de Reims [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTIFLETTE FRANC-COMTOISE
4 Pers.
30 min
40 min
20,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg pommes de terre
- 2 saucisses de morteau
- 2 oignons
- 1 mont d'or (ou vacherin)
- 25 cl vin blanc du jura
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (200°C).ÉTAPE 2Faites cuire les saucisses 30 min dans une casserole d'eau frémissante non salée.ÉTAPE 3Epluchez pommes de terre et oignons dans un plat à four beurré, alternez des couches de rondelles de pommes de terre, d'oignons émincés et de rondelles de saucisse. Salez, poivrez, arrosez de vin, recouvrez de tranches de mont d'or.ÉTAPE 4Mettez au four 40 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartiflette-franc-comtoise-38804.aspx#PicKfjVW6UCrBB0B.99 | |
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