marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courge farcie à la semoule et au mont d'or Mer 4 Jan - 12:36 | |
| [size=33]Courge farcie à la semoule et au mont d'or[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114504-courge-farcie-a-la-semoule-et-au-mont-d-or.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COURGE FARCIE À LA SEMOULE ET AU MONT D'OR
4 Pers.
20 min
10 min
12,97
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 courges butternut
- 250 g de semoule fine
- 125 g de mont d'or
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 125 ml de crème fraîche liquide
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Ouvrez les courges en deux. À l'aide d'une cuillére, évidez-les.ÉTAPE 3Préparez la semoule en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 4Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 5Faites chauffer la crème fraîche liquide avec l'ail haché dans une casserole sur feu moyen. Ajoutez le mont d'or et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez alors la semoule cuite, salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 6Retirez la casserole du feu.ÉTAPE 7Lavez et coupez la tomate en petits dés. Répartissez-les dans le fond des demies courges évidées. Ajoutez la préparation à la semoule et au fromage par dessus.ÉTAPE 8Faites gratiner au four 3 à 4 minutes.ÉTAPE 9Servez de suite parsemé de cibpulette ciselée et arrosé d'un filet d'huile d'olive.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/courge-farcie-a-la-semoule-et-au-mont-d-or-3507.aspx#gLGjWDXZwgHbwBP9.99 | |
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