marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux champignons et gésiers de canard confits Jeu 5 Jan - 13:50 | |
| [size=33]Quiche aux champignons et gésiers de canard confits[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94897-quiche-aux-champignons-et-gesiers-de-canard-confits.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Anne-france de Poissy [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET GÉSIERS DE CANARD CONFITS
4 Pers.
20 min
35 min
13,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignons
- 160 g de gésiers de canard confits
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- huile de noix
- ciboulette hachée
- 10 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 210°C (th.7).ÉTAPE 2Nettoyez les champignons.ÉTAPE 3Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 4 tranches.ÉTAPE 4Mettez-les dans une assiette.ÉTAPE 5Coupez ensuite les gésiers de canards en morceaux également.ÉTAPE 6Versez 3 c. à soupe d’huile de noix dans une sauteuse au feu.ÉTAPE 7Faites-y suer les champignons pendant 3 min.ÉTAPE 8Mettez-les de côté.ÉTAPE 9Hachez la ciboulette.ÉTAPE 10Cassez ensuite les œufs dans un bol adapté. Battez-les en omelette.ÉTAPE 11Introduisez la crème fraîche, la ciboulette, du sel et du poivre à votre convenance. Battez-les à nouveau.ÉTAPE 12Enduisez de beurre, un moule à tarte.ÉTAPE 13Déroulez-y la pâte brisée.ÉTAPE 14Garnissez-la des morceaux de gésiers puis de champignons.ÉTAPE 15Renversez le mélange aux œufs dessus.ÉTAPE 16Placez le tout au four pour 30 min de cuisson.ÉTAPE 17Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-champignons-et-gesiers-de-canard-confits-75436.aspx#7jKzmVQVE3TvJrUr.99 | |
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