marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche tourangelle Jeu 5 Jan - 13:55 | |
| [size=33]Quiche tourangelle[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95375-quiche-tourangelle.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marie de Meung sur Loire Servez avec une salade verte.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE TOURANGELLE
6 Pers.
10 min
35 min
3,65
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte feuillettée
- 2 rillons (morceaux de poitrine de porc)
- 1 petit pot de rillettes
- 50 cl de créme fraîche épaisse
- 3 oeufs
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Garnissez un moule à tarte de la pâte feuilletée.ÉTAPE 3Piquez le fond. Répartissez les rillons coupés en morceaux et la rillettes sur la pâte.ÉTAPE 4Battez les œufs et la crème. Répartissez le mélange sur la pâte.ÉTAPE 5Enfournez pendant 35 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-tourangelle-10872.aspx#0ohU3Tsr651VPA6b.99 | |
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