marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spaghetti au poulet et aux champignons Ven 6 Jan - 14:13 | |
| [size=33]Spaghetti au poulet et aux champignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114484-spaghetti-au-poulet-et-aux-champignons.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i114484-spaghetti-au-poulet-et-aux-champignons.jpeg
5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SPAGHETTI AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
4 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de spaghetti
- 400 g de blancs de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 400 g de dés de tomates en boîte
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 6 cl de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 branches de persil plat
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.ÉTAPE 2Faites-y revenir les blancs de poulet pendant 10 minutes.ÉTAPE 3Quand ils sont cuits, retirez les blancs de poulet de la sauteuse et détaillez-les en lamelles. Réservez.ÉTAPE 4Nettoyez et émincez les champignons et l'oignon.ÉTAPE 5Pressez l'ail.ÉTAPE 6Jetez le tout dans la sauteuse avec le reste de l'huile d'olive et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.ÉTAPE 7Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition.ÉTAPE 8Versez les dés de tomates et le concentré de tomate, mélangez bien, puis réduisez le feu et laissez cuire 2 minutes.ÉTAPE 9Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil plat.ÉTAPE 10Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 11Quand ils sont cuits, égouttez-les en conservant un demi verre d'eau de cuisson.ÉTAPE 12Versez cette eau de cuisson dans la sauteuse avec les champignons.ÉTAPE 13Ajoutez les lamelles de poulet et les spaghetti cuits, mélangez et parsemez de persil ciselé. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin.ÉTAPE 14Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghetti-au-poulet-et-aux-champignons-91577.aspx#FGFebc1k45BWAgpj.99 | |
|