marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte au chou blanc, bacon et miel Sam 14 Jan - 14:56 | |
| [size=33]Tarte au chou blanc, bacon et miel[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i72964-tarte-d-automne-au-chou-blanc-bacon-et-miel.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i72964-tarte-d-automne-au-chou-blanc-bacon-et-miel.jpg
4/5 4 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Edwige de TREMONT [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE AU CHOU BLANC, BACON ET MIEL
4 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 400 g de chou blanc
- 100 g de bacon
- 1 c.à soupe de miel
- 2 oeufs
- 20 cl crème fraîche à 18%
- 1 oignons
- 10 g beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à Th.6 (180°C)ÉTAPE 2Émincez le chou blanc, et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min environ. Égouttez.ÉTAPE 3Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre.ÉTAPE 4Ajoutez les lanières de chou, mélangez. Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.ÉTAPE 5Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte.ÉTAPE 6Répartissez le bacon et ajoutez la préparation au choux.ÉTAPE 7Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez.ÉTAPE 8Versez ce mélange sur la garniture.ÉTAPE 9Enfournez pour 25 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-chou-blanc-bacon-et-miel-79933.aspx#CJShgItUy7HSy8vv.99 | |
|