marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée de carottes à la crème Lun 16 Jan - 14:14 | |
| [size=33]Purée de carottes à la crème[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76580-puree-de-carottes-a-la-creme.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE DE CAROTTES À LA CRÈME
4 Pers.
10 min
30 min
5,07
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de carottes
- 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- crème fraîche au goût
- sel, poivre au goût
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les carottes, les pommes de terre et l’oignon puis rincez-les.ÉTAPE 2Taillez-les finement sur une planche de cuisine pour que la cuisson soit rapide.ÉTAPE 3Faites-les cuire dans une casserole à l’eau bouillante salée pendant 30 minutes.ÉTAPE 4Après cuisson, égouttez les légumes et versez-les dans un plat.ÉTAPE 5Ecrasez-les à la fourchette afin d'obtenir une purée consistante et non liquide.ÉTAPE 6Ajoutez quelques cuillerées de crème fraîche pour que la purée soit bien crémeuse et épaisse.ÉTAPE 7Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Mélangez bien.ÉTAPE 8Servez la purée de carottes bien chaude accompagnée d'un morceau de viande ou de poisson.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-carottes-a-la-creme-71845.aspx#mmO81ZUzl2Y8gLWc.99 | |
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