marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcie aux champignons et chavignol Jeu 19 Jan - 11:10 | |
| [size=33]Pommes de terre farcie aux champignons et chavignol[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115341-pommes-de-terre-farcie-aux-champignons-et-chavignol.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Gerard de Tunis [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE FARCIE AUX CHAMPIGNONS ET CHAVIGNOL
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15 min
40 min
9,03
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pommes de terre
- 150 g de champignons de Paris
- 1/2 crottin de chavignol
- 5 fleurettes de brocoli
- 1 échalote
- persil
- huile d'olive
- sel,poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Versez de l'eau dans une casserole. A feu vif, portez-la à ébullition et jetez-y les pommes de terre. Laissez-les cuire pendant 20 min.ÉTAPE 2Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 3Une fois cuites, coupez chaque pomme de terre en deux, puis videz-les partiellement en veillant à laisser à peu près 1 cm de chair.ÉTAPE 4Epluchez l'échalote, rincez-la puis hachez-la. Lavez, essorez, puis hachez ensuite le persil. Coupez le brocoli en morceaux.ÉTAPE 5Dans une poêle, à feu doux, versez un 1 c. à café d'huile d'olive. Faites-y revenir les champignons, les fleurettes de brocoli émincées et l'échalote pendant 15 min. Ajoutez 1 c. à soupe de persil, salez et poivrez.ÉTAPE 6Découpez en tranches le Chavignol.ÉTAPE 7Remplissez les pommes de terre avec la farce puis ajoutez les tranches de Chavignol.ÉTAPE 8Déposez les pommes de terre dans un plat à four avec un fond d'eau et enfournez pendant 30 min.ÉTAPE 9Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcie-aux-champignons-et-chavignol-76001.aspx#DQhXiQYCYIOxBOPL.99 | |
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