marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies aux lardons et munster Jeu 19 Jan - 11:20 | |
| [size=33]Pommes de terre farcies aux lardons et munster[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i51204-pommes-de-terre-farcies-aux-lardons-et-munster.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i51204-pommes-de-terre-farcies-aux-lardons-et-munster.jpg
4/5 5 votes Commentaires (4)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par béatrice de CLICHY .[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE FARCIES AUX LARDONS ET MUNSTER
4 Pers.
15 min
1 h
8,08
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 8 pommes de terre
- 120 g de lardons fumés
- 1/2 munster
- 100 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four th.7 (210°C).ÉTAPE 2Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher dans de l'eau salée pendant 35 min.ÉTAPE 3Égouttez-les.ÉTAPE 4Coupez les pommes de terre horizontalement aux deux tiers et retirez délicatement la chair sans déchirer la peau.ÉTAPE 5Rissolez les lardons à la poêle.ÉTAPE 6Coupez 8 lamelles de munster et le reste en dés.ÉTAPE 7Mélangez la chair des pommes de terre dans un saladier avec les dés de munster, les jaunes d'oeufs, le beurre en pommade et la noix de muscade.ÉTAPE 8Salez et poivrez.ÉTAPE 9Farcissez avec ce mélange les coques de pommes de terre.ÉTAPE 10Posez les lamelles de munster sur les pommes de terre, les lardons fumés et enfournez pendant 15 à 20 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcies-aux-lardons-et-munster-8842.aspx#ETbKqjh38xJs0pQi.99 | |
|