marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes des enfants Dim 22 Jan - 12:35 | |
| [size=33]Boulettes des enfants[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73547-boulettes-des-enfants.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i73547-boulettes-des-enfants.jpg
4/5 45 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Cathy de Vinassan Excellent avec des pâtes fraîches et du parmesan.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES DES ENFANTS
4 Pers.
30 min
30 min
19,63
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de reste de viandes cuites (poulet, boeuf, porc...)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- 1 oeuf
- 1 peu de pain sec trempé dans du lait
- 1 peu de farine
- huile de tournesol
- 1 pot de sauce tomates
- fines herbes
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mixez les restes de viandes cuites de la veille, l'ail, l'oignon, le pain, l'oeuf, le persil et l'oeuf.ÉTAPE 2Formez des boules entre les mains et passez-les dans la farine. Tapotez-les pour enlever l'exédent. Faites chauffer l'huile dans une poêle creuse, placez-y les boulettes.ÉTAPE 3Faites-les rissoler de tous les côtés. Ajoutez la sauce tomates, du sel, du poivre et des fines herbes. Laissez mijoter à couvert quelques minutes à feu doux.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-des-enfants-13007.aspx#kDvVO7gkucV4sdWv.99 | |
|