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 Boulettes de saumon

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AuteurMessage
marileine
moderateur
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Boulettes de saumon Empty
MessageSujet: Boulettes de saumon   Boulettes de saumon Icon_minitimeDim 22 Jan - 12:43

[size=33]Boulettes de saumon[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i90008-boulettes-de-saumon.jpg
Boulettes de saumon I90008-boulettes-de-saumon
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i90008-boulettes-de-saumon.jpg
Boulettes de saumon I90008-boulettes-de-saumon


 









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[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
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Par Un Internaute CuisineAZ

Postée par Christine Regnaud (Rose hill, Ile Maurice)
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GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES DE SAUMON


  •  10

  •  20 min

  •  30 min

  •  10 min

  •  18,7

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 boîte moyenne de saumon à l'huile
  • 2 baguettes
  • 2 tasses de farine
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 oignon moyen
  • 10 queues d'oignons
  • 2 piments rouges moyens
  • gingembre
  • ail
  • huile
  • eau
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Trempez les baguettes dans de l'eau et laissez reposer pendant 10 min avant de les presser complétement.



ÉTAPE 2Hachez finement le persil, l'oignon, les queues d'oignons et les piments.

ÉTAPE 3Égouttez les saumons et écrasez-les grossiérement.

ÉTAPE 4Passez au moulinex dans un peu d'eau, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.

ÉTAPE 5Dans un poêlon, faites revenir dans un peu d'huile, les oignons, l'ail, le gingembre, les piments et ajoutez ensuite le saumon. Laissez refroidir.

ÉTAPE 6Faites chauffer de l'huile pour la friture.

ÉTAPE 7Versez dans un grand bol et ajoutez le pain, la farine, le persil, les queues d'oignons, salez et poivrez.

ÉTAPE 8Si l'appareil vous paraît sec, ajoutez un peu d'eau tout simplement.

ÉTAPE 9Dans la paume des mains, formez des boules de 4 cm de diamétre.

ÉTAPE 10Faites frire dans de l'huile bouillante et laissez bien dorer.

ÉTAPE 11Servez chaudes avec une sauce pimentée selon votre goût.


Imprimer la recette        bon week-end         Ninnenne  
 
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ASTUCES


Des baguettes de la veille seraient idéales car vous aurez plus de boulettes. L'ail et le gingembre ne sont pas obligatoires mais le goût est nettement mieux avec. Vous pouvez choisir entre une sauce pimentée et le piment dans la préparation ou les deux pour les courageux. La préparation peut se faire la veille et être gardée au réfrigérateur. Et la cuisson le jour où vous servez.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-saumon-9746.aspx#QHYvuC6hjbVMjqLv.99
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