marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Friand léger aux champignons et bacon Dim 22 Jan - 13:31 | |
| [size=33]Friand léger aux champignons et bacon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95663-friand-champi.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95663-friand-champi.jpg
4/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jesuisgourmande de Tremont [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FRIAND LÉGER AUX CHAMPIGNONS ET BACON
2 Pers.
10 h
25 min
7,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 feuilles de brick
- 1 échalote émincée
- 400gr de champignons en conserve égoutée
- 100gr de bacon
- 2 oeufs
- 100gr de crème fraîche 18%
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faire revenir l'échalote avec les champignons. Ajouter le bacon et laisser cuire quelques minutes.ÉTAPE 2Battre la crème fraîche et les oeufs. Hors du feu, ajouter la crème fraîche.ÉTAPE 3Sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, superposer 2 feuilles de brick. Incorporer la garniture et refermer pour former un chausson.ÉTAPE 4Faire cuire 25 minutes à 180°. Servir avec une salade ou un féculent de votre choix.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESMon grain de sel : Vous pouvez ajouter de la moutarde dans l'appareil à crème fraiche et les oeufs. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/friand-leger-aux-champignons-et-bacon-68309.aspx#u6jzs6ugM0m6P4Zw.99 | |
|