marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe épicée de légumes maison Mar 24 Jan - 14:39 | |
| [size=33]Soupe épicée de légumes maison[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93342-soupe.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93342-soupe.jpg
5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par allison [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE ÉPICÉE DE LÉGUMES MAISON
10 Pers.
30 min
40 min
23,79
Facile
INGRÉDIENTS
- 7 pommes de terre
- 7 carottes
- 6 navets
- 3 rutabagas
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 1 chou vert
- 3 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- clous de girofle
- 10 l d'eau
- paprika
- cumin moulu
- 30 g de gros sel
- 15 grains de poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur une planche de cuisine, détaillez le choux en quartiers, et réservez-en les 3/4 dans un récipient adapté.ÉTAPE 2Défeuillez le 1/4 de chou restant et pelez tous les autres légumes.ÉTAPE 3Dans une bassine d'eau claire, lavez-les l'un après l'autre.ÉTAPE 4Ensuite, découpez-les en morceaux et mettez-les dans une grande casserole.ÉTAPE 5Epluchez l'ail et les oignons, rincez-les également et coupez-les en morceaux.ÉTAPE 6Jetez-les également dans la casseroleÉTAPE 7Ajoutez les feuilles de laurier, 15 grains de poivre, 2 clous de girofle et le sel.ÉTAPE 8Recouvrez le tout de 10 l d'eau puis portez votre préparation à ébullition sur un feu vif.ÉTAPE 9Ensuite, laissez cuire doucement pendant 40 min.ÉTAPE 10Incorporez à vos légumes, 1 c. à café de paprika et 1c. à café de cumin moulu.ÉTAPE 11Passez la préparation au mixer.ÉTAPE 12Servez!Imprimer la recette Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-epicee-de-legumes-maison-76534.aspx#DUDikK40CsfbTGhO.99 | |
|