marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boeuf aux carottes (à la cocotte minute) Ven 27 Jan - 14:00 | |
| [size=33]Boeuf aux carottes (à la cocotte minute)[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i19326-boeuf-aux-carottes-a-la-cocotte-minute.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i19326-boeuf-aux-carottes-a-la-cocotte-minute.jpg
4/5 28 votes Commentaires (11)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par bernadette Plat complet et équilibré (qui ne demande pas de surveillance particulière). Je le sers avec une salade verte en entrée et une pomme cuite au dessert.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOEUF AUX CAROTTES (À LA COCOTTE MINUTE)
4 Pers.
15 min
30 min
47,85
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de paleron
- 1 kg de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail coupées sans le germe
- 10 cl de vin blanc sec
- 5 cl de cognac (facultatif)
- 1 verre d'eau
- thym
- laurier
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une cocotte, faites revenir la viande, ajoutez l'oignon (sans coloration), ajoutez l'ail coupé, arrosez de vin blanc, de cognac et du verre d'eau. Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez.ÉTAPE 2Épluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes et ajoutez-les à la viande.ÉTAPE 3Fermez la cocotte et laissez cuire 30 min à feu doux, à partir de la mise en pression de la cocotte.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-aux-carottes-a-la-cocotte-minute-10568.aspx#ICJcZlrIfxxrYZRR.99 | |
|