marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cassolette aux noix de Saint-Jacques et champignons au riz crémeux Mar 31 Jan - 12:38 | |
| [size=33]Cassolette aux noix de Saint-Jacques et champignons au riz crémeux[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115881-cassolette-aux-noix-de-saint-jacques-et-champignons-au-riz-cremeux.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i115881-cassolette-aux-noix-de-saint-jacques-et-champignons-au-riz-cremeux.jpeg
5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i79015-emmanuelle-auxdelicesdemanue.jpg[/size] [size] Par Emmanuelle auxdelicesdemanue [/size] [size] Cette recette est très rapide à réaliser, je n'ai pas précuits les champignons, ni les noix de saint-Jacques, vous pouvez les faire légèrement griller avec un peu de beurre avant de les déposer dans la cassolette. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog : http://www.auxdelicesdemanue.com/[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CASSOLETTE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES ET CHAMPIGNONS AU RIZ CRÉMEUX
1 Pers.
10 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 noix de Saint-Jacques (110 g)
- 100 grammes de riz cuit
- 30 grammes de champignons de Paris (surgelés par moi)
- 60 grammes de crème épaisse à 7%
- 20 grammes d'emmental
- sel et poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffez le four th.7 à 200°.ÉTAPE 2Déposez dans une cassolette, dans l'ordre :ÉTAPE 3* 50 g de riz cuitÉTAPE 4* les noix de Saint-JacquesÉTAPE 5* sel et poivreÉTAPE 6* les champignons de ParisÉTAPE 7* 20 g de crème épaisse * 50 g de riz cuitÉTAPE 8* 40 g de crème épaisseÉTAPE 9* 20 gr d'emmental.ÉTAPE 10Enfournez pour 15 min.ÉTAPE 11Bon appétit.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez remplacer les noix de saint-Jacques par des morceaux de poisson ou des crevettes. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cassolette-aux-noix-de-saint-jacques-et-champignons-au-riz-cremeux-92356.aspx#4PB4q1t6USKzJSbc.99 | |
|