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 Gratin de chou-fleur à la mozzarella et épices

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marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Gratin de chou-fleur à la mozzarella et épices   Gratin de chou-fleur à la mozzarella et épices Icon_minitimeMar 31 Jan - 12:44

[size=33]Gratin de chou-fleur à la mozzarella et épices[/size]



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GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE CHOU-FLEUR À LA MOZZARELLA ET ÉPICES


  •  4

  •  25 min

  •  45 min


  •  8,48

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 chou-fleur
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • quatre épices
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).

ÉTAPE 2Versez de l’eau dans une casserole au feu.

ÉTAPE 3Ajoutez du sel puis portez-la à ébullition.

ÉTAPE 4Lavez le chou-fleur et mettez-le dans la casserole pour 20 min de cuisson.

ÉTAPE 5En attendant, coupez la moitié de la mozzarella en morceaux sur votre planche de cuisine.

ÉTAPE 6Pour préparer la béchamel, mettez le beurre à fondre dans une autre casserole au feu.

ÉTAPE 7Ajoutez la farine tout en mélangeant avec une cuillère en bois.

ÉTAPE 8Faites cuire le tout pendant 2 min tout en remuant.

ÉTAPE 9Retirez la casserole du feu et versez le lait dessus.

ÉTAPE 10Mélangez puis remettez la casserole à feu très doux pour qu’il s’épaississe.

ÉTAPE 11Ensuite, tout en mélangeant, incorporez les morceaux de mozzarella.

ÉTAPE 12Assaisonnez avec 1 pincée de quatre épices, du sel et du poivre selon votre goût.

ÉTAPE 13Égouttez le chou-fleur avec une passoire.

ÉTAPE 14Prenez un plat à gratin.

ÉTAPE 15Incorporez le chou-fleur puis, versez le mélange à la mozzarella dessus.

ÉTAPE 16Mélangez à nouveau.

ÉTAPE 17Découpez le reste de la mozzarella en tranches fines.

ÉTAPE 18Disposez-les sur le chou-fleur puis, enfournez pendant 20 min.


Imprimer la recette       bonne  journée00      Ninnenne   
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-chou-fleur-a-la-mozzarella-et-epices-78668.aspx#zkfwMGGkvmkPFamV.99
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