marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pizza rustica au jambon Jeu 2 Fév - 14:57 | |
| [size=33]Pizza rustica au jambon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i31807-pizza-rustica-au-jambon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ Pour cette pizza qui se rapproche un peu de la quiche lorraine, il faut une pâte assez épaisse avec des bords hauts et éviter le “jeter” de pizza dans le four façon pizzaïolo. Soit on jette la pizza avant et on verse l’appareil ensuite, soit on place la pizza dans une tourtière.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PIZZA RUSTICA AU JAMBON
2 Pers.
5 min
12 min
16,1
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza
- 1 oeuf
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe de parmesan
- 3 tranches de jambon de parme
- tomates confites
- 1 filet d’huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four Th. 8 (240°C).ÉTAPE 2Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.ÉTAPE 3Battez l’oeuf avec la crème fraîche, le parmesan et la mozzarella coupée en petits cubes. Étalez ce mélange sur la pâte et enfournez 8 min. A la sortie du four disposez les tranches de jambon de parme, les tomates confites et parsemez de basilic.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-rustica-au-jambon-60777.aspx#YwvFKgc4ib0bARBK.99 | |
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